APProva+ · Definições

Privacidade do piloto

Podes deixar de participar quando quiseres. Tens duas opções diferentes: parar a recolha de novos dados mantendo, por agora, o histórico já recolhido; ou apagar os dados do piloto.

Parar de participar

Revoga o consentimento e bloqueia imediatamente a recolha e o envio de nova telemetria. Os dados já recolhidos não são apagados por esta ação.

Apagar os dados do piloto

Apaga a telemetria, os resultados por item e o feedback do piloto e revoga o consentimento. O registo técnico do consentimento não é apagado: fica marcado como revogado para preservar prova do que aconteceu.